Coxinha sem Glúten - Massa de Batata
2h 30min 40 porçõesA coxinha de batata sem glúten além de leve, saborosa e nutritiva é ideal para quem tem a doença celíaca, ou problema de intestino.
Ingredientes
Ingredientes Massa:
- 1kg de batata Binge ou Asterix cozida e espremida (Dica aproximadamente 1.200kg de batata)
- 500gr de caldo de frango
- 200gr de leite
- 200gr de creme de arroz
- 02 caldo de frango sem glúten (Dica - Veja indicação sem glúten nos ingredientes da embalagem).
- 50gr de margarina com no mínimo 60% lipídios
- 1 colher chá de Carboximetilcelulose (Dica - conhecido como CMC ou Liga Neutra)
- sal a gosto.
- Fubá pré cozido e leite para empanar.
- (Utensílios: Panela , colher ou remo de acrílico e espremedor de batata)
Ingredientes do Recheio:
- 1kg de peito de frango
- 500gr de água
- 02 caldo de frango
- Cebola e alho a gosto
- Salsa e cebolinha a gosto
- Sal, pimenta do reino e colorífico a gosto.
- (Utensílios: Panela de pressão e panela comum)