Torta de camarão com batata delícia
1h 6Ingredientes
- 1 Quilo(s) batata Inglesa descascada, cozida e passada no espremedor
- 1 Xícara(s) leite quente
- 1 Xícara(s) Farinha de trigo com fermento
- 200 Grama(s) manteiga
- 150 Grama(s) queijo parmesão ralado
- orégano A gosto
- 1 Unidade(s) ovo inteiro batido
- 1 Quilo(s) camarão descascado lavado e posto de molho em limão e água
- 1 Unidade(s) dente de alho amassado com sal e coentro, junte 01 colher de s
- 1 Unidade(s) cebola grande picada
- 1 Unidade(s) pimentão vermelho picado em pedaços pequenos
- 2 Unidade(s) tomates maduros picados
- 1 Xícara(s) coentro + salsinha + cebolinha + hortelã picadinhos juntos
- 3 Colher(es) de sopa extrato de tomate
- 4 Colher(es) de sopa azeite de oliva
- 4 Colher(es) de sopa orégano
- 1 Xícara(s) azeitonas pretas lavadas, descroçadas e picadas em pedaços grand
- 2 Unidade(s) gemas para pincelar misturadas com 01 colher de sopa de azei
- Sal A gosto
- 100 Grama(s) queijo ralado para polvilhar
- 3 Colher(es) de sopa manteiga para refogar o recheio