Hambúrguer de Felipe Titto
Sanduíche de carne, frango ou salmão ganha versões diferentes
Ingredientes
Hambúrguer de carne
- 500g de carne moída
- 1 cebola pequena ralada
- 2 dentes de alho ralados
- 1 ovo
- ½ xícara de chá de quinoa
- ½ xícara de chá de linhaça
- ½ xícara de chá de chia
- sal a gosto
- salsa picada a gosto
- azeite para fritas
Para montar
- Pão de hambúrguer integral
- 100g de queijo meia cura por hambúrguer
- 2 rodelas de tomate por hambúrguer
- Alface a gosto
- Cebola a gosto
Hambúrguer de frango
- 500g de preito de frango moído
- 1 cebola pequena ralada
- 1 ovo
- sal a gosto
- ½ xícara de chá de quinoa
- ½ xícara de chá de linhaça
- ½ xícara de chá de chia
- salsa picada a gosto
- azeite para fritar
Purê de batata doce com cream chesse (4 porções)
- 500g de batata doce
- 300g de cream cheese
- 50g de manteiga
- cebolinha a gosto
- sal a gosto
Salada
- Mix de folhas (alfaces variadas, rúcula, agrião)
- Muçarela de búfala em bolinhas – 5 a 6 bolinhas
- Tomate cereja – 6 a 8 unidades
- Azeitonas pretas a gosto
Hambúrguer de salmão
- 500g de salmão picadinho
- 1 cebola pequena ralada
- 1 ovo
- ½ xícara de chá de quinoa
- ½ xícara de chá de linhaça
- ½ xícara de chá de chia
- Sal a gosto
- Salsa picada a gosto
- Suco de limão a gosto
- 100g de cream cheese
- Pimenta do reino e manjericão picado a gosto
Mix de cogumelos
- 450g de cogumelos frescos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de shoyu
- Salsa a gosto