Panqueca de cenoura com recheio de espinafre e pescada

1h 5
Panqueca de cenoura com recheio de espinafre e pescada

Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) leite
  • 1 Unidade(s) ovo
  • 1/2 Colher(es) de chá Sal
  • 1 Unidade(s) cenoura média picada
  • 1 Xícara(s) Farinha de Trigo
  • 1 Colher(es) de sopa margarina

Massa

Recheio

  • 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1 Unidade(s) cebola pequena picada
  • 2 Dente(s) dentes de alho amassado
  • 300 Grama(s) filé de pescada cortado em cubos
  • 1 Unidade(s) maço de espinafre picado
  • 1 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena®
  • 2 Colher(es) de sopa água
  • 1/2 Colher(es) de chá Sal

Molho

  • 1 Lata molho de tomate

Para cobrir

  • papel-alumínio A gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: prato principal,dia a dia,francesa

Pontos: 3

Votos:

Serve: 5

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 10

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 10

Idade: +3059