Paella de frutos do mar e frango

40min 10
Paella de frutos do mar e frango

Ingredientes

  • 6 camarões frescos grandes grelhados

desagrupados

Ingredientes

  • 4 Cubo(s) caldo de galinha KNORR
  • 4 Xícara(s) água fervente
  • 3 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 Dente(s) alho amassados
  • 1/2 quilograma de peito de frango em Cubo(s) médios
  • 200 Grama(s) linguiça de porco fresca picada
  • 2 Xícara(s) chá de arroz para paella
  • 1 Colher(es) de chá açafrão-da-terra em pó
  • 1/2 Xícara(s) água fria
  • 400 Grama(s) frutos do mar - mariscos, camarões, vôngoles
  • 1/2 quilograma de camarão fresco médio
  • 1 Xícara(s) ervilhas frescas
  • 1 pimentão vermelho médio cortado em tiras
  • 1 pimentão verde médio cortado em tiras

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: prato principal,dia a dia,festa,natal,espanhola

Pontos: 3

Votos:

Serve: 10

Tags:

Tempo: 40min

Video:

First Scraped: 2015-12-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3042