Pastelão de Requeijão

120 min.
Pastelão de Requeijão

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 4 xícara(s) farinha de trigo
  • 1 copo(s) leite longa vida desnatado
  • 1 xícara(s) manteiga
  • 1 colher(es) de sopa fermento em pó
  • 2 unidade(s) gemas
  • Para o recheio:
  • 1 kg peito de frango picado
  • 1 copo(s) leite longa vida desnatado
  • 1 colher(es) de sopa óleo
  • 1 unidade(s) dente de alho amassado
  • 1 unidade(s) cebola pequena ralada
  • 1 unidade(s) caixinha de polpa de tomate
  • 1/2 xícara(s) requeijão do tipo catupiry
  • 1 unidade(s) gema batida
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino à gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Maria Luiza de Brito Ctenas

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 120 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-17

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3046