Espaguete à Marinara II

30 min.
Espaguete à Marinara II

Ingredientes

  • 200 g espaguete cozido
  • 1 colher(es) de sopa óleo vegetal
  • 1 unidade(s) dente de alho socado
  • 2 unidade(s) tomates lavados, sem pele e picados
  • 1 colher(es) de sopa manjericão ou endro picado
  • 2 colher(es) de sopa suco de limão
  • 2 xícara(s) frutos do mar: camarões grandes, ostras, mexilhões, vieiras, caranguejos, lulas
  • Pimenta-do-reino a gosto moída na hora
  • Queijo ralado para servir (opcional)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 30 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-17

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3024