Atum e camarão na panqueca ao tamarindo

60 min.
Atum e camarão na panqueca ao tamarindo

Ingredientes

  • Atum :
  • 400 g atum bem vermelho
  • 250 g camarão limpo e moído
  • 60 g gergelim preto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Panqueca:
  • 500 ml leite morno
  • 30 g manteiga
  • 200 g farinha de trigo
  • 2 unidade(s) ovos
  • Molho:
  • 200 g polpa de tamarindo
  • 6 colher(es) de sopa mel
  • 100 ml suco de uva
  • Guarnição - Legumes torneados em forma de garfo, faca e colher:
  • 100 G cenoura
  • 100 g nabo
  • 100 g salsão
  • 100 g abobrinha
  • 100 g chuchu
  • 5 colher(es) de sopa mel
  • 5 colher(es) de sopa azeite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Carlos Messias Soares

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 60 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-17

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3047