Ceviche de Saint Pierre
30 min.Ingredientes
- Peixe:
- 560 g Saint Pierre (limpo, sem a pele, cortado em cubos, +/- 3 peixes)
- 2 unidade(s) maçãs verdes cortadas em cubos
- 5 g erva-doce em grão
- 12 unidade(s) folhas de hortelã picadas
- 8 unidade(s) fatias de abacate
- Suco de 2 limões
- Suco de 1 laranja
- Sal e pimenta a gosto
- Molho;
- 1 colher(es) de sopa vinagre balsâmico
- 4 colher(es) de sopa azeite extra-virgem
- 1 colher(es) de sopa mel
- Sal e pimenta do reino
- Salada:
- 4 unidade(s) folhas de alface roxa
- 4 unidade(s) folhas de alface
- 4 unidade(s) galhos de erva-doce (funcho)
- 8 unidade(s) pétalas de rosas
- 4 unidade(s) galhos de cerifólio
- 4 unidade(s) cebolinhas francesa