Cone de baunilha e frutas confit
60 min.Ingredientes
- Frutas :
- 200 g morangos
- 150 g framboesas frescas
- 150 g amoras frescas
- 2 unidade(s) goiabas
- 2 unidade(s) mangas
- 2 unidade(s) kiwis
- 150 g açúcar
- 1 unidade(s) cálice pequeno de licor Grand Marnier
- 1 unidade(s) limão
- Açúcar de confeiteiro
- Tuiles:
- 1 xícara(s) açúcar de confeiteiro
- 2/3 xícara(s) farinha de trigo peneirada
- 1/4 xícara(s) manteiga sem sal derretida
- 1 unidade(s) fava de baunilha
- 2 xícara(s) leite
- 6 unidade(s) gemas
- 6 colher(es) de sopa açúcar
- 3 colher(es) de sopa amido de milho
- 2 unidade(s) favas de baunilha
- 50 g manteiga sem sal gelada