Filé de Robalo, Creme de Mexerica e Vinagre Balsâmico

120 min.
Filé de Robalo, Creme de Mexerica e Vinagre Balsâmico

Ingredientes

  • 800 g filé de robalo fresco sem pele
  • 200 g erva doce
  • 200 g pimentão vermelho
  • 200 g cenoura
  • 200 g abobrinha
  • 1 unidade(s) maço de espinafre
  • 500 ml azeite de oliva extravirgem
  • Marinado:
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Pimenta malagueta
  • Noz-moscada
  • Anis estrelado
  • Óleo de oliva
  • Açafrão
  • Suco de 4 mexericas
  • Sálvia fresca (em quantidades a gosto)
  • Molho Creme de Mexerica:
  • 300 ml suco de mexerica
  • 200 ml creme de leite fresco
  • Folhas de açafrão a gosto
  • Decoração:
  • 1 unidade(s) alho-poró
  • 1 unidade(s) maço de manjerição roxo
  • 1 unidade(s) maço de cerefólio
  • 12 unidade(s) gomos de mexerica
  • 125 ml vinagre balsâmico

Como Preparar

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3686 receitas

Autor: Christophe Chabro

Calorias:

Categorias: Doces

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Tempo: 120 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-17

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