Filé de Robalo, Creme de Mexerica e Vinagre Balsâmico
120 min.Ingredientes
- 800 g filé de robalo fresco sem pele
- 200 g erva doce
- 200 g pimentão vermelho
- 200 g cenoura
- 200 g abobrinha
- 1 unidade(s) maço de espinafre
- 500 ml azeite de oliva extravirgem
- Marinado:
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Pimenta malagueta
- Noz-moscada
- Anis estrelado
- Óleo de oliva
- Açafrão
- Suco de 4 mexericas
- Sálvia fresca (em quantidades a gosto)
- Molho Creme de Mexerica:
- 300 ml suco de mexerica
- 200 ml creme de leite fresco
- Folhas de açafrão a gosto
- Decoração:
- 1 unidade(s) alho-poró
- 1 unidade(s) maço de manjerição roxo
- 1 unidade(s) maço de cerefólio
- 12 unidade(s) gomos de mexerica
- 125 ml vinagre balsâmico