Panetone Salgado Caprese

Panetone Salgado Caprese

Ingredientes

  • 30 gr fermento de biologico
  • 1 1/2 xicara de leite integral
  • 500 gr de farinha
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de azeitona picadas
  • 1 xícara de parmesão
  • 1 xícara de bacon
  • 1 xícara de mussarela em cubos
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de essência de panetone
  • 20 folhas de manjericão
  • Oregano desidratado
  • 1 tomate picado sem semente

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Chef Dalton Rangel

Calorias:

Categorias: Entradas - Pães

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: panetone, panetone salgado, natal, caprese

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-16

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 4

Idade: +3046