Dip com iogurte e berinjela

Dip com iogurte e berinjela

Ingredientes

  • 1 cabeça grande de alho assado (veja explicação abaixo)
  • 3 berinjelas grandes, inteiras, sem descascar
  • 1 cebola roxa média picada
  • ½ xícara de salsa fresca picada
  • 1 xícara de iogurte integral
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado (opcional)
  • 1 ramo de alecrim fresco ou orégano (ou ¼ colher de chá do seco)
  • 1 colher (chá) de manteiga ghee
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitadinha de páprica picante
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Natue

Calorias:

Categorias: Entradas - Aperitivos

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: dip, iogurte, berinjela, molho, petisco, alho

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-16

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3047