Sopa Cremosa de Couve-Flor com Queijo Parmesão e Macarrão

70 min.
Sopa Cremosa de Couve-Flor com Queijo Parmesão e Macarrão

Ingredientes

  • 1 unidade(s) couve-flor grande
  • 5 xícara(s) caldo de galinha ou de legumes
  • 1 e 1/2 xícara(s) massa do tipo gravatinha
  • 0.67 xícara(s) creme de leite (ralo) ou leite
  • Noz-moscada ralada na hora
  • 1 unidade(s) pitada de pimenta-de-caiena
  • 4 colher(es) de sopa queijo parmesão ralado na hora
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Torradas de Melba:
  • 4 unidade(s) fatias de pão de forma branco amanhecido
  • Queijo parmesão ralado na hora para polvilhar
  • 1/4 colher(es) de chá páprica

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 70 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-13

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056