Acaçá ao Molho de Peixe

50 min.
Acaçá ao Molho de Peixe

Ingredientes

  • Acaçá:
  • 1 xícara(s) leite de côco
  • 6 colher(es) de sopa CREME DE ARROZ FERLA (60g)
  • 1 colher(es) de chá sal
  • óleo para untar o refratário
  • 3 xícara(s) água
  • Molho de peixe:
  • 2 colher(es) de sopa azeite
  • 1 unidade(s) cebola grande picada
  • 4 unidade(s) dentes de alho amassados
  • 1/2 kg postas de peixe (cação)
  • 5 unidade(s) tomates grandes e maduros sem pele e sementes
  • 1/2 unidade(s) pimentão vermelho cortado em cubos
  • 10 unidade(s) azeitonas pretas picadas
  • 1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça picadinha
  • 1 colher(es) de café sal
  • 1 colher(es) de café molho de pimenta (opcional)
  • 3 colher(es) de sopa cheiro verde picado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Aveia Ferla

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 50 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-13

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3050