Bolo de Chocolate Maravilha
60 min.Ingredientes
- Massa
- 6 ovos inteiros (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180 g)
- ½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Chocolate (50 g)
- ¼ de xícara (chá) de óleo (50 ml)
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó (10 g)
- Recheio
- 4 gemas
- ½ xícara (chá) de açúcar (80 g)
- 1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Chocolate (100 g)
- 4 laranjas cortadas em gomos (152 g)
- Cobertura
- 1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Chocolate (100 g)
- ½ xícara (chá) de mel (145 g)
- 1 colher (sopa) de óleo de canola (13 ml)
- Calda
- 1 laranja lavada (190 g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar (24 g)
- 1 rama pequena de canela