Frango à parmegiana
50 min.Ingredientes
- 4 unidade(s) Peitos de frango desossados e sem pele
- 4 colher(es) de sopa Farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
- 4 colher(es) de sopa Azeite de oliva
- 1 unidade(s) Cebola picada fino
- 1 unidade(s) Talo de salsão picado fino
- 1 unidade(s) Pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 unidade(s) Dente de alho amassado
- 1 unidade(s) Lata de 400 g de tomate picado
- 0.67 xícara(s) Caldo de frango
- 1 colher(es) de sopa Purê de tomate
- 2 colher(es) de chá Açúcar de confeiteiro
- 1 colher(es) de sopa Manjericão picado
- 1 colher(es) de sopa Salsa picada
- 200 g Mozarela fatiada
- 4 colher(es) de sopa Queijo parmesão ralado
- 2 colher(es) de sopa Migalhas de pão