Frango à parmegiana

50 min.
Frango à parmegiana

Ingredientes

  • 4 unidade(s) Peitos de frango desossados e sem pele
  • 4 colher(es) de sopa Farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • 4 colher(es) de sopa Azeite de oliva
  • 1 unidade(s) Cebola picada fino
  • 1 unidade(s) Talo de salsão picado fino
  • 1 unidade(s) Pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 unidade(s) Dente de alho amassado
  • 1 unidade(s) Lata de 400 g de tomate picado
  • 0.67 xícara(s) Caldo de frango
  • 1 colher(es) de sopa Purê de tomate
  • 2 colher(es) de chá Açúcar de confeiteiro
  • 1 colher(es) de sopa Manjericão picado
  • 1 colher(es) de sopa Salsa picada
  • 200 g Mozarela fatiada
  • 4 colher(es) de sopa Queijo parmesão ralado
  • 2 colher(es) de sopa Migalhas de pão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 50 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-13

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3051