Pernil, porco, molho, laranja, feijão-preto

240 min.
Pernil, porco, molho, laranja, feijão-preto

Ingredientes

  • Feijão-preto
  • 1 x Feijão-preto de molho
  • 1 unidade(s) Orelha de porco fresca
  • 4 dentes Alho picados em pedaços pequenos
  • 4 colher(es) de sopa Azeite de Oliva Espanhol
  • Sal, folha de louro e ramos de tomilho a gosto
  • Pernil de porco
  • 1 kg Carne de pernil de porco picado em cubos
  • 4 colher(es) de sopa Azeite de Oliva Espanhol
  • 1 colher(es) de sopa Raspas de casca de laranja
  • 2 colher(es) de chá Especiarias em pó (canela , cravo-da-índia, noz-moscada e pimenta-do-reino)
  • 10 fatias finas Bacon
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Azeite de Oliva Espanhol

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 240 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-13

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056