Salada de Beterraba e Macarrão
90 min.Ingredientes
- 2 unidade(s) beterrabas cruas lavadas
- 2 xícara(s) macarrão seco em formato de conchas ou parafusos
- 3 colher(es) de sopa molho francês
- 2 unidade(s) talos de salsão cortados em fatias finas
- 3 unidade(s) cebolinhas verdes picadas
- 2/3 xícara(s) nozes ou avelãs picadas
- 1 unidade(s) maçã
- 1 unidade(s) pé de alface crespa vermelha
- 3 unidade(s) ovos duros picados
- 2 unidade(s) abacates em fatias
- Sal e pimenta-do-reino
- Agrião cortado em pedacinhos
- Molho de raiz-forte:
- 4 colher(es) de sopa maionese
- 3 colher(es) de sopa iogurte ou requeijão
- 2 colher(es) de sopa leite
- 2 colher(es) de chá raiz-forte em pasta