Salada do Chef
60 min.Ingredientes
- 1/2 kg batatinhas lavadas
- 1 unidade(s) pé de alface americana ou lisa ou endívia
- 2 unidade(s) cenouras raladas grosseiramente
- 1/2 unidade(s) erva-doce ou 2 talos de salsão branco em fatias finas
- 50 g cogumelos pequenos em fatias
- 1/4 unidade(s) pepino picado
- 1 unidade(s) pimentão verde ou vermelho pequeno, sem sementes, cortado ao meio e em fatias
- 4 colher(es) de sopa ervilhas frescas cozidas ou ervilhas congeladas e degeladas
- 1 xícara(s) grão cozidos (lentilhas, feijão-roxinho ou feijão manteiga)
- 2-3 unidade(s) ovos duros cortados em quatro
- Sal e pimenta-do-reino
- Folhas de agrião miúdo para guarnecer
- Molho:
- 4 colher(es) de sopa maionese
- 3 colher(es) de sopa iogurte natural
- 2 colher(es) de sopa leite
- 2 colher(es) de sopa cebolinha verde picada