Sanduíches Abertos Escandinavos

95 min.
Sanduíches Abertos Escandinavos

Ingredientes

  • Para o Rosbife com Molho de Raiz-Forte:
  • 4 colher(es) de sopa maionese
  • 1 colher(es) de sopa molho de Raiz-Forte
  • 3 unidade(s) gotas de molho de pimenta
  • 4 unidade(s) fatias de pão de centeio
  • 4 unidade(s) fatias bem finas de rosbife macio
  • Picles de pepino cortado em cubinhos
  • Agrião para decorar
  • Para o Salmão Curado com Molho de Mostarda, Mel e Endro:
  • 3 colher(es) de sopa maionese
  • 3 colher(es) de chá mostarda de Dijon
  • 1 colher(es) de sopa mel
  • 1 colher(es) de chá óleo vegetal
  • 1 colher(es) de sopa endro fresco, picado
  • 4 unidade(s) fatias de pão integral
  • 8 unidade(s) fatias de salmão curado
  • Rodelas de pepino torcidas, para decorar
  • Brotos de endro, para decorar
  • Para o Frango Defumado e Abacate com Limão:
  • 225 g peito de frango defumado, sem pele
  • 1 unidade(s) abacate pequeno maduro, em cubos
  • 1/4 xícara(s) maionese de alho
  • Suco de ½ limão
  • 4 unidade(s) fatias de pão preto
  • 2 colher(es) de chá manteiga amolecida
  • Rodelas de limão, para decorar
  • Brotos de hortelã, para decorar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 95 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-13

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3055