Spaghetti negro ao molho de lagosta e ervas aromáticas

180 min.
Spaghetti negro ao molho de lagosta e ervas aromáticas

Ingredientes

  • Caldo de lagosta:
  • 1 e 1/2 l água fervente
  • 150 g misto de 1 cenoura, 1 cebola pequena, 1 talo de salsão cortado em cubos
  • 1 copo(s) vinho branco seco
  • 1 colher(es) de café pimenta do reino em grão
  • Sal a gosto
  • 3 unidade(s) caudas de lagosta (médias) limpas
  • Molho:
  • 200 g cogumelos tipo shimeji limpos e lavados
  • 8 colher(es) de sopa azeite extra virgem
  • 2 unidade(s) dentes de alho amassados
  • 3 unidade(s) tomates (sem pele e sem semente) cortados em tiras
  • 3 unidade(s) cebolas francesas "challote" picadas
  • 60 g ervas aromáticas (do campo) como: estragão, tomilho, manjericão, cebolinha, manjerona, salsinha, sal e pimenta a gosto.
  • Spaghetti:
  • 400 g spaghetti em tinta de lula
  • Azeite e sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Luciano Boseggia

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 180 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-13

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3029