Torta dourada de peixe

70 min.
Torta dourada de peixe

Ingredientes

  • 700 g peixe de carne branca em filés
  • 1.25 xícara(s) leite
  • 1 unidade(s) folha de louro
  • 1 colher(es) de chá pimenta-do-reino em grãos
  • 1/2 unidade(s) cebola em rodelas
  • 100 g camarões limpos, sem casca, cozidos
  • 1/2 xícara(s) manteiga
  • 1.25 xícara(s) creme de leite
  • 75 g queijo gruyère ralado
  • 1 unidade(s) maço de agrião picado
  • 1 colher(es) de chá mostarda (de preferência de Dijon)
  • 5 unidade(s) folhas de massa folheada para torta
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Tortas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 70 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-13

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3028