Peixe Assado Recheado com Caranguejo

60 min.
Peixe Assado Recheado com Caranguejo

Ingredientes

  • 4 unidade(s) fatias de bacon
  • 30 g manteiga
  • 50 g cebolinha verde picada
  • 1 unidade(s) talo grande de aipo, em cubinhos
  • Casca ralada de 1 limão grande
  • 1 colher(es) de sopa salsa fresca picada
  • 30 g farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 250 g carne branca de caranguejo
  • 1 unidade(s) ovo batido para dar liga
  • 4 unidade(s) peixes inteiros como truta ou vermelho (350 – 450g cada), limpos e sem espinhas, para serem recheados

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 60 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-13

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3029