Salmão com Polenta e Mascarpone

60 min.
Salmão com Polenta e Mascarpone

Ingredientes

  • 200 g Filet alto de salmão
  • 2 colher(es) de sopa fubá diluído em água fria
  • 2 xícara(s) caldo de carne e funguí secchi porcini
  • 1 colher(es) de sopa mascarpone
  • 1 colher(es) de sopa parmesão ralado
  • 2 colher(es) de chá azeite extravirgem
  • 2 unidade(s) dentes de alho em lâminas
  • 1 colher(es) de chá pignoli
  • 1 unidade(s) tomate fresco em cubos
  • pimenta branca
  • salsinha e cebolinha
  • Sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Mônica Polistchuk - Questo Pasta / SP

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 60 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-13

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056