Galetos Veronique

60 min.
Galetos Veronique

Ingredientes

  • 2 unidade(s) galetos (cerca de 1 kg cada)
  • 2 unidade(s) ramos de estragão ou tomilho fresco
  • 1 colher(es) de sopa manteiga
  • 4 colher(es) de sopa vinho branco
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • 1/2 unidade(s) limão para suco e casca ralada
  • 1 colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1 colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) caldo de frango
  • 1 xícara(s) uva-itália clara (se forem grandes, corte-as ao meio e elimine as sementes)
  • Para decorar:
  • Salsa fresca

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 60 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-13

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3050