Salada de Abacate, Caranguejo e Coentro

45 min.
Salada de Abacate, Caranguejo e Coentro

Ingredientes

  • 700 g batatinhas redondas lavadas
  • 1 unidade(s) galho de hortelã
  • 1 kg caranguejo aferventado ou 300g de carne de caranguejo desfiada (em pacote)
  • 1 unidade(s) alface lisa ou escarola
  • 20 g folhas tenras de rúcula ou espinafre
  • 200 g tomates-cerejas
  • 1 unidade(s) abacate grande maduro
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Noz-moscada ralada
  • Molho
  • 1 colher(es) de sopa suco de limão
  • 3 colher(es) de sopa coentro picado½ colher de chá de açúcar
  • 5 colher(es) de sopa azeite de oliva

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 45 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-13

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3055