Perdiz grelhado com palmito fresco e risoto com porcinello

60 min.
Perdiz grelhado com palmito fresco e risoto com porcinello

Ingredientes

  • 4 unidade(s) perdizes desossados
  • 4 unidade(s) palmitos frescos cortados em dois
  • Ervas aromáticas (timo, alecrim, sálvia, dente de alho)
  • 250 g arroz italiano
  • 500 g cogumelo porcinello fresco
  • 2 l caldo de carne
  • 200 g parmesão ralado
  • 200 g manteiga
  • Para o vinagrete:
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • Tomate
  • Pimentão de várias cores
  • 100 g azeite de oliva
  • 2 colher(es) de sopa vinagre balsâmico
  • 4 unidade(s) fatias de pão torrado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Chef Giancarlo Marchegiane

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 60 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-13

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3051