Carré com Crosta de Pêra Desidratada e Molho de Vinho Tinto

70 min.
Carré com Crosta de Pêra Desidratada e Molho de Vinho Tinto

Ingredientes

  • 2 e 1/2 kg carré de porco Sadia
  • 2 unidade(s) garrafas de Vinho tinto seco
  • 7 unidade(s) cebolas roxas
  • 1 kg Shimeji
  • 250 g Gran Fromagio
  • 2 kg Aipim
  • 100 g manteiga
  • 500 g farinha
  • 1 unidade(s) maço de Salsinha
  • Sal a gosto
  • 1 unidade(s) ramo de Louro
  • 1 unidade(s) ramo de tomilho
  • 1 unidade(s) ramo de alecrim
  • 2 unidade(s) cabeças de alho
  • 2 unidade(s) cebolas
  • 250 g farinha de rosca
  • 2 unidade(s) ovos
  • 300 g pêras desidratadas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Chef Éverton Melo da Rocha

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 70 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-13

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3050