Pé de porco recheado com cogumelos

585 min.
Pé de porco recheado com cogumelos

Ingredientes

  • 4 pés de porco médios frescos e sem sal partidos ao meio no sentido longitudinal
  • 3 dentes alho sem casca
  • 1 cenoura média cortada em rodelas grossas
  • 2 ramos tomilho
  • 3 folhas louro
  • 8 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
  • 250 g cogumelos paris picados
  • 1 cebola média picada em pedaços pequenos
  • 250 g tomates sem peles e sem sementes picados
  • 1/2 maço cebolinha-verde picadas
  • 45 g crepineta (membrana fina, rendilhada que reveste o abdômen de porco, carneiro ou cabrito)
  • sal a gosto
  • Acompanhamento
  • Feijão cozido e refogado no azeite de oliva espanhol

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Azeite de Oliva Espanhol

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 585 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-13

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3055