Rim de vitela de leite ao conhaque e cebolinhas glaceadas

40 min.
Rim de vitela de leite ao conhaque e cebolinhas glaceadas

Ingredientes

  • 6 unidade(s) rins de vitela de leite inteiros (com a gordura parcilamente removida)
  • 1 xícara(s) vinho branco seco
  • 1 colher(es) de sopa manjericão fresco
  • sal e pimenta-do-reino branca moída na hora
  • Para o acompanhamento:
  • 30 unidade(s) mini-cebolas branqueadas (aferventadas sem a casca por 2 a 3 minutos)
  • 1 xícara(s) conhaque
  • 1/2 colher(es) de sopa açúcar
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: István Wessel

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 40 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-13

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3055