Carré de Cordeiro à Moda do Mediterrâneo
40 min.Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa pimentões verde e vermelho em cubos
- 2 colher(es) de sopa cenouras em cubos
- 1 unidade(s) talo pequeno de salsão em cubos
- 1 colher(es) de sopa alho-poró picado
- 1 colher(es) de sopa abobrinha italiana em cubos
- 1 colher(es) de sopa repolho verde cortado em cubos
- 1 unidade(s) maçã verde descascada em cubos
- 1 csop uvas passas
- 3 colher(es) de sopa pinolles espanhóis
- 3 colher(es) de sopa azeite de oliva
- 1 unidade(s) tablete de caldo de carne
- 2 xícara(s) água fervendo
- Pó curry, açafrão e noz moscada a gosto
- 1 xícara(s) cuscuz
- 5 colher(es) de sopa suco de laranja
- 1 unidade(s) cebola pequena em rodelas