Peixe ensopado com leite de coco e pimentões

30min 6
Peixe ensopado com leite de coco e pimentões

Ingredientes

  • 600 Grama(s) peixe cortado em postas
  • 1 Colher(es) de sopa suco de limão
  • 2 Colher(es) de chá Sal
  • 1 Colher(es) de sopa Azeite
  • 1/2 Xícara(s) água fervente
  • 1/2 Xícara(s) ketchup HELLMANN'S
  • 1/2 Embalagem vidro pequeno de leite de coco (100,00 ml)
  • 1 Unidade(s) cebola cortada em rodelas
  • 1/2 Unidade(s) pimentão verde cortado em rodelas
  • 1/2 Unidade(s) pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1/2 Unidade(s) pimentão amarelo cortado em rodelas finas
  • 1 Colher(es) de sopa cebolinha picada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor: por: Ketchup

Calorias:

Categorias: peixe,prato principal,a dois,dia a dia,brasileira

Pontos: 3

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 17

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 17

Idade: +3052