Sol de Minas
2h 6Ingredientes
- 1 Quilo(s) Carne de Sol
- 5 Colher(es) de sopa azeite-de-dendê
- 3 Dente(s) alho amassados
- 3 Unidade(s) cebolas médias picadas
- 3 Unidade(s) tomates médios sem sementes picados
- A gosto pimenta malagueta picada
- A gosto pimenta dedo de moça picada
- 1 Xícara(s) água
- 3 Colher(es) de sopa salsinha picada
Carne de sol
Muqueca de banana
- 2 Colher(es) de sopa azeite de dendê
- 2 Unidade(s) cebolas pequenas picadas
- 1 Colher(es) de chá tintura de urucum (bem rasa)
- 2 Unidade(s) tomates pequenos sem sementes picados
- A gosto salsinha picada
- A gosto Sal
- 3 Unidade(s) bananas-da-terra cortadas em rodelas
Pirão de leite
- 3 Colher(es) de sopa Óleo
- 1 Dente(s) alho amassado
- 1 Litro(s) leite
- 4 Colher(es) de sopa salsinha picada
- 4 Colher(es) de sopa cebolinha picada
- A gosto farinha de milho em flocos
Bolinhos de requeijão do norte
- 3 Xícara(s) Farinha de Trigo
- 3 Xícara(s) leite
- 6 Colher(es) de sopa maionese HELLMANN’S
- 2 Colher(es) de sopa ketchup Hellmann’s
- 1 Colher(es) de sopa molho de mostarda HELLMANN’S
- A gosto Requeijão do norte cortado em cubos
- 1 Quilo(s) mandioca cortada em palitos cozida
Para empanar
- A gosto farinha temperada com pequi
Para fritar
- A gosto Óleo
Para regar
- A gosto Manteiga de garrafa