Bolo de café ou bolo escocês
2h 6Ingredientes
- 4 Unidade(s) ovos - (massa)
- 1 Colher(es) de chá baunilha - (massa)
- 1 Xícara(s) margarina - (massa)
- 3 Xícara(s) açúcar - (massa)
- 3 Xícara(s) farinha de trigo - (massa)
- 1 Xícara(s) maizena - (massa)
- 1 Xícara(s) café coado e frio (sem açúcar) - (massa)
- 1 Colher(es) de sopa fermento em pó - (massa)
- 1 Lata leite condensado - (recheio)
- 1 Lata leite - (recheio)
- 1 Xícara(s) amendoim torrado, sem pele e moído - (recheio)
- 1 Colher(es) de sopa margarina - (recheio)
- 250 Grama(s) margarina sem sal - (cobertura)
- 3 Colher(es) de sopa café frio - (cobertura)
- 1 Lata leite condensado cozido por 30 minutos na panela de pressão - (c
- A gosto Leite e café adoçado (calda para umedecer o bolo)