Bolo dois brigadeiros
2h 8Ingredientes
- 8 Unidade(s) Gemas
- 3/4 Xícara(s) Óleo
- 1 Xícara(s) água
- 1 Colher(es) de sobremesa de essência de baunilha
- 2 Xícara(s) Farinha de Trigo
- 2 1/2 Xícara(s) Açúcar
- 1 Xícara(s) amido de milho
- 1 Colher(es) de sobremesa de fermento em po
- 8 Unidade(s) claras
Bolo Branco Chiffon
Bolo Chiffon de Chocolate
- 7 Colher(es) de sopa Farinha de Trigo
- 4 Colher(es) de sopa Açúcar
- 1 Colher(es) de chá Fermento em pó
- 1 Unidade(s) Pitada de sal
- 1 1/2 Colher(es) de sopa cacau em pó
- 3/4 Xícara(s) Óleo
- 4 Unidade(s) Gemas
- 1/2 Xícara(s) água
- 5 Unidade(s) claras
- 3 Colher(es) de sopa Açúcar
Brigadeiro Branco
- 1 Lata leite condensado
- 1 Colher(es) de sopa manteiga
- 1 Colher(es) de chá essência de baunilha
- 1 Caixa(s) de CREME DE LEITE
Brigadeiro de chocolate
- 1 Lata leite condensado
- 1 Colher(es) de sopa manteiga
- 1 Colher(es) de sopa cacau em pó
- 1 Caixa(s) de CREME DE LEITE