Conchas recheadas com peito de peru

1h 3
Conchas recheadas com peito de peru

Ingredientes

  • 15 Unidade(s) conchas grandes cozidas al dente
  • 2 Colher(es) de sopa Azeite
  • 4 Colher(es) de sopa alho-poró em tiras?nas
  • 2 Unidade(s) tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 4 Fatia(s) peito de peru cortado em tiras?nas
  • 1 Pitada(s) noz-moscada
  • 1 Pitada(s) canela em pó

Para o molho

  • 1 Xícara(s) suco de tomate
  • 2 Dente(s) alho picados
  • 1 Colher(es) de chá orégano
  • 2 Colher(es) de sopa cebolinha picada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor: por: Tarcila

Calorias:

Categorias: massa,prato principal,a dois,para crianças,dia a dia,jantar

Pontos: 3

Votos:

Serve: 3

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030