Sopinha com risone da abima
30min 6Ingredientes
- 200 Grama(s) risone cozido al dente
- 1 Colher(es) de sopa Óleo
- 1 Colher(es) de sopa Azeite
- 2 Dente(s) Alho bem picados
- 1 Xícara(s) Cebola cortada em cubinhos
- 1 Embalagem caldo de legumes em pó
- 500 Grama(s) peito de frango cozido sem pele, cortado em tirinhas
- 2 Unidade(s) tomates sem pele e sem sementes
- 200 Grama(s) cenoura descascada e picada em cubinhos
- 200 Grama(s) mandioquinha descascada e picada em cubinhos
- 200 Grama(s) batatas asterix descascadas e picadas em cubinhos
- 200 Grama(s) abobrinha italiana picada em cubinhos
- 1 Litro(s) água fria
- 1 Unidade(s) talo de salsão com as folhas
- 2 Colher(es) de sopa Salsa fresca picada
- A gosto Sal e pimenta do reino moída