Chester recheado com farofa de castanha portuguesa

2h 25
Chester recheado com farofa de castanha portuguesa

Ingredientes

  • 3 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Dente(s) alho amassado
  • 1 Unidade(s) cebola média picada
  • 1 Unidade(s) cenoura média ralada no ralo grosso
  • 1 Colher(es) de chá Sal
  • 1 Xícara(s) vinho branco seco
  • 1 Xícara(s) água
  • 2 Colher(es) de sopa manjericão fresco picado
  • 1 Xícara(s) castanha portuguesa picada
  • 1 Unidade(s) tomate médio sem sementes picado
  • 1 Xícara(s) farinha de milho amarela
  • 3 Quilo(s) chester
  • 1 Xícara(s) creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Colher(es) de sopa manjericão picado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: aves,prato principal,jantar,festa,natal,portuguesa

Pontos: 3

Votos:

Serve: 25

Tags:

Tempo: 2h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031