Peito de peru com ameixa e damasco

1h 8
Peito de peru com ameixa e damasco

Ingredientes

  • 2 Fatia(s) pão de forma, sem casca, esfarelado
  • 1/2 Xícara(s) ricota fresca amassada
  • 2 Colher(es) de sopa damasco seco picado
  • 2 Colher(es) de sopa ameixa preta picada
  • 2 Colher(es) de sopa nozes picadas
  • 2 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL sabor manteiga

Recheio

Carne

  • 1 Quilo(s) peito de peru desossado
  • 2 Colher(es) de chá Sal
  • 4 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Dente(s) alho amassado
  • 1 Unidade(s) cebola média picada
  • 3 Xícara(s) água
  • 3 Colher(es) de sopa Farinha de Trigo
  • meia Xícara(s) (chá) de suco concentrado de abacaxi
  • 1 Unidade(s) tomate médio, sem sementes, picado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: aves,prato principal,jantar,natal,norte-americana

Pontos: 3

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 28

Social Shares: 56

Idade: +3053