Antepasto de legumes

1h 8
Antepasto de legumes

Ingredientes

  • 1 Unidade(s) berinjela média cortada em tiras finas
  • 1 Unidade(s) Abobrinha média cortada em tiras finas
  • 1 Unidade(s) cebola grande cortada em tiras finas
  • 1/2 Unidade(s) pimentão verde cortado em tiras finas
  • 1/2 Unidade(s) pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1/2 Colher(es) de chá Sal
  • 3 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 5 Colher(es) de sopa ketchup Hellmann’s
  • 50 Grama(s) nozes picadas
  • 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
  • 1 Colher(es) de chá tomilho fresco picado

Para cobrir

  • papel alumínio A gosto

Para servir

  • pães e torradas A gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: aperitivo,dia a dia,brasileira

Pontos: 3

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056