Empadão de bacalhão

1h 6
Empadão de bacalhão

Ingredientes

  • 1 Quilo(s) Farinha de Trigo
  • 500 Grama(s) gordura hidrogenada
  • Sal A gosto
  • 5 Unidade(s) ovos
  • 2 Unidade(s) gemas para pincelar
  • 1 Litro(s) leite
  • 2 Colher(es) de sopa manteiga
  • 2 Cubo(s) caldo de galinha
  • salsinha picada A gosto
  • 1 Xícara(s) azeitonas picadas
  • 2 Colher(es) de sopa molho de tomate
  • 500 Grama(s) bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • Pimenta do Reino A gosto
  • 2 Lata creme de leite
  • 4 Colher(es) de sopa Maisena

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: massas,recheio,laticínio,verduras e legumes,salgados,Peixe,quiche,ovos,frutos do mar,torta,acompanhamento,prato principal,a dois,dia a dia,jantar,piquenique,aniversário,festa,festa infantil,chá da tarde

Pontos: 3

Votos: 11

Serve: 6

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3052