Lagostinhas Salteadas, Blinis de Cuscuz, Ragoût de Abóbora
90 min.Ingredientes
- Para a Blinis:
- 75 g farinha de trigo
- 3 unidade(s) ovos
- 250 ml leite
- 25 g manteiga
- 100 g cuscuz marroquino pré-cozido
- 5 g fermento biológico
- 1 unidade(s) clara
- sal e pimenta-do-reino moída na hora à gosto.
- Molho bisque:
- 700 ml bisque de lagostinha
- 200 ml creme de leite fresco
- Para o ragoût:
- 200 g abóbora japonesa cortada em macédoine
- 50 g manteiga
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora à gosto
- Para as lagostinhas:
- 20 unidade(s) lagostinhas decorticadas e sem a membrana do meio
- 50 ml azeite de oliva extravirgem
- sal e pimenta-do-reino moída na hora à gosto.