Lagostinhas Salteadas, Blinis de Cuscuz, Ragoût de Abóbora

90 min.
Lagostinhas Salteadas, Blinis de Cuscuz, Ragoût de Abóbora

Ingredientes

  • Para a Blinis:
  • 75 g farinha de trigo
  • 3 unidade(s) ovos
  • 250 ml leite
  • 25 g manteiga
  • 100 g cuscuz marroquino pré-cozido
  • 5 g fermento biológico
  • 1 unidade(s) clara
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora à gosto.
  • Molho bisque:
  • 700 ml bisque de lagostinha
  • 200 ml creme de leite fresco
  • Para o ragoût:
  • 200 g abóbora japonesa cortada em macédoine
  • 50 g manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora à gosto
  • Para as lagostinhas:
  • 20 unidade(s) lagostinhas decorticadas e sem a membrana do meio
  • 50 ml azeite de oliva extravirgem
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora à gosto.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Christophe Besse

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 90 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052