Macarrão Pizzaiolo

15 min.
Macarrão Pizzaiolo

Ingredientes

  • 500g de macarrão espaguete
  • 5 litros de água
  • 1 colher das de sopa de sal
  • Opcional: 3 ramos de manjericão
  • Para o molho Pizzaiolo
  • 3 colheres das de sopa de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 caixa de tomates cereja (400g) ou 8 tomates frescos bem maduros
  • 1 colher das de sopa de orégano
  • 1 colher das de sobremesa de sal ou a gosto
  • 250 g de queijo branco em cubos
  • 30 folhinhas de manjericão fresco
  • Azeite de oliva a gosto para regar
  • Opcional: queijo parmesão ralado grosso

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Ali

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: Tomate,Macarrão,Manjericão,Pizzaiolo

Tempo: 15 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3049