Creme de queijos com abóbora e argolinha

30 min.
Creme de queijos com abóbora e argolinha

Ingredientes

  • 200 gramas de macarrão no formato argolinha ou estrelinha cozido al dente
  • Creme de queijos
  • 3 colheres das de sopa de manteiga sem sal
  • ½ xícara das de chá de cebola ralada
  • 2 colheres das de sopa de farinha de trigo
  • 50 gramas de queijo gorgonzola esfarelado
  • 50 gramas de queijo parmesão
  • 550 gramas de queijo tipo provolone
  • 1 litro de leite frio
  • 250 gramas de creme de leite fresco ou UHT (caixinha)
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • Creme de abóbora
  • 1 kg de abóbora japonesa descascada e sem as sementes
  • 50 gramas de manteiga sem sal
  • 1 colher das de chá de gengibre fresco ralado
  • 1/2 xícara das de chá de cebola cortada em cubinhos
  • 2 saches de caldo de legumes
  • 2 litros de água quente
  • Sal, noz-moscada e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha picada, a gosto para polvilhar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Abima

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: Creme,Abóbora,queijos,argolinha

Tempo: 30 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031