Molho à bolonhesa tradicional

80 min.
Molho à bolonhesa tradicional

Ingredientes

  • 5 colher(es) de sopa Azeite de Oliva Espanhol
  • 2 unidade(s) Cebolas médias, picadas
  • 2 unidade(s) Dentes de alho, em tiras finas
  • 1 unidade(s) Cenoura média, picada
  • 700 g Carne moída por duas vezes
  • 1 xícara(s) Leite
  • 1 xícara(s) Vinho branco
  • 1 kg Tomates maduros, sem pele, sem sementes e picados
  • 3 colher(es) de sopa Ervas frescas, picadas
  • 1 colher(es) de sopa Extrato de tomate
  • 1 folha Folha de louro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Azeite de Oliva Espanhol

Calorias:

Categorias: Bolos

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 80 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3051