Espaguete ao Pesto e ao Molho de Abobrinha

20 min.
Espaguete ao Pesto e ao Molho de Abobrinha

Ingredientes

  • 500 g macarrão espaguete
  • 4 xícaras (chá) abobrinha italiana cortada em cubos
  • 1 1/4 xícara (chá) azeite de oliva
  • 1 1/2 xícara (chá) cebola picada
  • 2 dentes alho grandes picados
  • 800 g tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • para decorar Manjericão picado
  • Queijo parmesão ralado
  • Pinole torrado
  • Molho Pesto
  • 1 xícara (chá) salsa fresca picada
  • 1/2 xícara (chá) manjericão fresco picado
  • 2 dentes alho
  • azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: ABIMA (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Ali

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 20 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3051