Rigatoni com Panetta, Beringela e Mussarela de Búfala

60 min.
Rigatoni com Panetta, Beringela e Mussarela de Búfala

Ingredientes

  • 400 g macarrão rigatoni
  • 300 g pancetta (steccata) cortada à Juliana
  • 2 unidade(s) cebolas cortadas à Juliana
  • unidade(s) folhas de louro
  • Azeite extra virgem
  • 320 g tomates pelados
  • 280 g beringela
  • 400 g mussarela de búfala cortada em cubinhos
  • 2 unidade(s) dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino branca à gosto
  • Queijo parmesão ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Chef Alessandro Segato

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 60 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3051