Biriani de frango
90 min.Ingredientes
- 1 kg sobrecoxas desossadas
- 4 colher(es) de sopa azeite de oliva
- 2 unidade(s) cebolas grandes cortadas em rodelas
- 2 unidade(s) pimentas-malaguetas verdes, sem sementes picadas fino
- 1 colher(es) de chá gengibre ralado
- 1 unidade(s) dente de alho amassado
- 1 colher(es) de sopa curry em pó
- 0.67 xícara(s) caldo de frango
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
- 0.67 xícara(s) iogurte natural desnatado
- 2 colher(es) de sopa coentro picado
- Para o arroz:
- 1/2 kg arroz basmati (variedade de arroz indiano de grãos longos)
- 1/2 colher(es) de chá garam marsala
- 0.34 xícara(s) uvas-passa
- 1/4 xícara(s) amêndoas torradas