Mil-folhas com mousse de chocolate branco e molho de geleia de cereja negra

Mil-folhas com mousse de chocolate branco  e molho de geleia de cereja negra

Ingredientes

  • Massa folhada
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 30 g de cerejas frescas
  • 30 g de Geleia de Cereja Negra Queensberry
  • 30 ml de vinho do Porto Ruby
  • Raspas de 1 limão-siciliano
  • Mousse de chocolate branco
  • 50 g de chocolate branco
  • 50 g de claras de ovo
  • 15 g de manteiga sem sal
  • 50 g de chantilly sem açúcar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Queensberry

Calorias:

Categorias: Doces

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: Chocolate,molho,Mousse,Cereja,Geléia,branco,Mil-folhas,negra

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3051